Салат «Мореман»

Салат «Мореман»

Список продуктов

Креветки 500 г, крабовое мясо 100 г, два яйца, огурец, красный лук 1 шт.,

листья салата, сыр 50 г, укроп, сметана 2 ст.л., половина лимона, соевый соус 2 ч.л.

Способ приготовления

Очищенные и отваренные креветки порезать пополам.

Мелко накрошить крабовое мясо, огурец, лук и яйца. Перемешать все ингредиенты. Сделать заправку из сметаны, соевого соуса, сока лимона и мелко нарезанного укропа. Полить получившимся соусом салат.

Выложить на блюдо с листьями салата, сверху посыпать тертым сыром, можно украсить креветками и оливками.

Читайте также:  «Цезарь» с креветками