Постный плов

Постный плов

Список продуктов

1 чашка коричневого риса басмати, 2 стакана воды,1 большая морковь,1/2 белого лука, 3 стрелки зеленого лука, 4-5 зубчика чеснока, 1/4 стакана кинзы,1 стакан кукурузы, 1 стакан гороха, 1/2 стакана кедровых орехов, 2 ст.л. оливкового масла,соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

В большой сотейник добавить оливковое масло, чеснок, лук, морковь, рис и кедровые орехи.

Обжаривать на медленном огне в течение нескольких минут.Затем добавить кукурузу, горох и зеленый лук и тушить на медленном огне еще несколько минут, затем добавить воду, кинзу и варить, пока рис не станет мягким.

Добавить соль и перец по вкусу.Украсить кинзой.

Читайте также:  Куриные ножки, тушеные с картофелем в рукаве