Мичелада, пивной коктейль с томатным соком

Мичелада, пивной коктейль с томатным соком

Список продуктов

Дольки лайма, для оформления краев бокалов

Соль, для оформления краев бокалов

2 пачки по 180 мл томатного сока, охладить

Сок 2 лаймов

1/2 чайной ложки соли или паприки

Немного острого соуса (например, табаско или чолула)

2 банки по 350 мл холодного мексиканского пива

Способ приготовления

1. Для начала подготовьте 2 высоких бокала.

2. Смочите бортики бокалов долькой лайма, затем опустите их в блюдце, наполненное солью или смесью соли и паприки.

3. Смешайте томатный сок с соком лайма, солью (или паприкой) и острым соусом (по вкусу).

4. Добавьте специи по вкусу. Разлейте эту смесь по бокалам, сверху долейте пивом. Украсьте 1-2 дольками лайма.

Читайте также:  Напиток с лаймом и малиной