Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Список продуктов

8 небольших кусков хлеба

200 г лосося горячего копчения

120 г сливочного сыра

Небольшой пучок укропа

8 ломтиков огурца

Способ приготовления

1. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 мин.

2. Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой.

3. Укроп мелко рубим.

4. Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.

5. Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем

Читайте также:  Маффины из кабачков с перцем чили