Камбала на овощной подушке

Камбала на овощной подушке

Список продуктов

Филе камбалы 700 г.

Кабачок 1 шт.

Брокколи 250 г.

Лимон 1 шт.

Картофель 700 г.

Лук 2-3 шт.

Соль, перец, чеснок по вкусу.

Способ приготовления

1. Картофель очистить, нарезать кружками.

2. Молодой кабачок нарезать кружочками, лук разрезать на 6-8 долек.

3. Брокколи разобрать на соцветия и готовить в кипящей воде 3 минуты.

4. Овощи положить в глубокую тарелку, добавить соль, щепотку сухого чеснока (или пару зубчиков свежего измельченного), 2-3 ложки растительного масла. Перемешать.

5. Филе камбалы посолить, поперчить, добавить сок половины лимона.

6. Противень смазать маслом, выложить овощи.

7. Сверху поместить рыбу. Запекать в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 40 минут (до готовности картофеля).

8. Подавать с долькой лимона.

Читайте также:  Куриный рулет с перцем