Грибы маринованные

Грибы маринованные

Список продуктов

Грибы 500 г

Лук 1 шт.

Чеснок 2 дольки

Соль 1 ст.л.

Душистый перец 8 горошин

Черный перец 8 горошин

Подсолнечное масло 150 мл

Лавровый лист 2 шт.

Уксус 2 ст.л.

Способ приготовления

1. Грибы хорошо помыть и выложить на сухую разогретую сковороду и жарить, помешивая 4-6 минут, пока они не пустят сок.

2. Перемешать все ингредиенты для маринада. Добавить смесь к грибам и готовить под крышкой на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.

3. Лук и чеснок почистить и тонко нарезать. Готовые грибы переложить в небольшую кастрюлю, добавить порезанные лук и чеснок. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник.

Читайте также:  Чеснок маринованный