Фруктовый салат

Фруктовый салат

Список продуктов

Бананы 2, яблоки 2, апельсин, 1Виноград 200 грамм, персики маринованные 200 грамм, ананасы маринованные 200 грамм, гренадин 2 столовые ложки.

Способ приготовления

  1. Очищаем бананы и нарезаем их кольцами
  2. Промываем яблоки, вырезаем из них серединку и нарезаем дольками
  3. Апельсин очищаем от кожуры и нарезаем кубиками
  4. Виноград промываем и выкладываем цельные ягоды
  5. Персики и ананасы нарезаем кубиками
  6. Смешиваем все ингредиенты
  7. Вливаем 100 мл персикового сиропа
  8. Тщательно перемешиваем
  9. Поливаем гренадином
Читайте также:  Корейский салат из чесночных стрелок