Бутерброд с грибами и расплавленным сыром

Бутерброд с грибами и расплавленным сыром

Список продуктов

Масло сливочное 2 ст. л.

Лук репчатый 1 шт.

Шампиньоны 250 г

Вустерский соус 1 ст. л.

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тостовый хлеб 4 шт.

Горчица 4 ч. л.

Ломтики отварной индейки 8 шт.

Сыр твердый 100 г.

Способ приготовления

1. Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте, помешивая, в течение 4-5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте нарезанные грибы в сковороду и продолжайте готовить в течение 5 минут или около того, пока смесь не будет полностью готовой а овощи слегка румяными. Добавьте Вустерширский соус, соли и перца по вкусу. Жарьте еще 2-3 минуты и сняв с огня отставьте в сторону.

2. Совет: это можно приготовить за день или даже два дня наперед.

3. Разогрейте духовку до 200 С.

4. Поджарьте хлеб в тостере или на листе в духовке. Смажьте горчицей одну сторону каждого кусочка хлеба. Положите ломтик горчицей вверх, на лист для выпечки, наверх каждого кусочка положите по 2 ломтика отварной индейки, 1/4 грибо-луковой смеси, и кусочек сыра. Запекайте в духовке в течение 5-8 минут или пока сыр полностью не расплавился.

Читайте также:  Фиш энд чипс