Арбузные дольки из яблок и йогрта

Арбузные дольки из яблок и йогрта

Список продуктов

Яблоко зеленое 2 шт, йгурт (без добавок).200 г, ягода(малина, клубника).100 гр.,

сахарная пудра (по вкусу), желатин 1 пакетик 20 гр., шоколад дольки (зернышки)

сок 1/2 лимона.

Способ приготовления

Шаг 1.

Ягоды размять и перемешать с йогуртом. Туда же добавить лимонный сок и сахарную пудру. Желатин предварительно подготовить в соответствии с инструкцией, добавить к йогурту.

Шаг 2.

Яблоки разрезать пополам, и вырезать середину, так чтобы получились чашечки, полить соком лимона. Наполнить половинки яблок смесью йогурта и желатина, добаввить шоколадную стружку (зернышки арбуза) и убрать в холодильник до застывания.

Читайте также:  «Желе с фруктами и джином»